2024.03
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

낼오후7시에 콘서트가 있다는데..전시도 보고 그것도 참여하려면 몇시쯤에 가야할까요?^^
  • ?
    연이 ^^ 2004.01.05 18:34
    안녕하세요?
    전시장은 지하 1층에서 부터 2층까지 이고
    70여 작품이 전시되어있습니다.
    작품을 다 둘러보려면 1시간 정도의 여유를 가지시는게 좋을 듯 합니다.
    미술관이 6시에 문을 닫으므로
    5시정도엔 전시장에 입장해야 되겠지요?
    그후 7시에 시작하는 콘서트를 참여하시는게 순서일듯..
    자세한 내용은 갤러리 현대(02-734-6111~3)로 문의하세요..
    (오늘은 월욜 미술관이 쉬는 날이라 알아보지 못했습니다.)
  • ?
    김혜영 2004.01.05 21:47
    고맙습니다.^^저 역시 김영희선생님의 골수?팬이랍니다.^^*
  • ?
    김혜영 2004.01.05 21:56
    그런데..연이님은 어떤분인가요?
    무척 궁금하네요.^^*
    전 두아이의 엄마이구 일러스트레이터입니다.
  • ?
    연이 ^^ 2004.01.06 08:36
    하하.. 제게 관심을 주는 분이 다 계시네요.. ^^
    저 역시 두아이의 엄마이구요..
    김영희 선생님을 좋아하다가 닥종이인형을 만들게 된 사람입니다..
    관심 가져 주셔서 감사합니다..

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X