2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

전시명 : 김영희 닥종이 조형전 KIM YOUNG HEE
장 소 : 갤러리 현대 (서울 중구 사간동)
기 간 : 2003. 12. 17 - 2004. 1. 25 (오전 10시-오후 6시)
      매주 월요일 휴무
입장료 : 일반 3,000원 / 할인 2,000원 (3세 이상 고등학생 이하)

<행사일정>
오픈식 및 출판기념회 일시 : 2003. 12. 17 (수) 오후 5시- 7시
작가와의 만남 : 2003. 12. 20 (토) 오후 3시 / 갤러리현대 B 1
봄누리 하이멜의 축하 음악회 : 2004. 1. 6 (화) 오후 7시 / 갤러리현대 F 2
               (봄누리 하이멜은 작가 김영희의 막내딸입니다.)
* 김영희 닥종이 워크숍 : 2004. 1. 17 (토) 오후 3시 -
              대상 : 직장인, 주부 등 일반(수강료 7만원)
              전화 : 02-734-6111~3

갤러리 현대 가는 길
  • ?
    유경희 2003.12.13 22:29
    장소를 정확히 가르쳐 주세요 위치며 가는 방법 갤러리 현대가
    한곳은 아니니 어느지역인지도 가르쳐 주세요 저 꼭 가고 싶거든요
    너무 기다린 전시회인데 정말 위치소개가 없어 속상하네요
  • ?
    연이 ^^ 2003.12.15 14:39
    죄송합니다..
    제가 서울에 살다보니 그런 점을 생각못했군요..
    다음부터는 지방에 계신 분들을 꼭 생각하겠습니다..
  • ?
    연이 ^^ 2003.12.15 14:52
    안국역 1번출구 와 광화문역 2번 출구,
    경복궁역 5번 출구로 나오시는게 좋습니다..
    이중 제일 가기 쉬운쪽이 안국역 1번 출구 입니다..

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X