2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

안녕하세요.

오늘 김영희님 전시회에 가볼려고 하는데요. 이런곳은 첨이라 혹시 사진찍어도 괜찮은지 모르겠습니다. 작가님한테 양해를 구하고 찍음 괜찮은 건지... 찍어도 된다면, 전시물이 혹시 아크릴 안에 들어 있는 건지.. 그것도 궁금합니다. 아시면 답변 주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    연이 ^^ 2004.01.02 08:31
    전시된 작품들은 아크릴 안에 들어있지 않습니다..
    그리고.. 제가 알고 있기에는..
    전시된 작품은 사진 촬영이 불가능 한 걸로 알고 있습니다..
    그렇지만.. 김영희 선생님과 여러분들과의 사진 촬영정도는
    양해를 구하면 대부분 허락하십니다..
    저도 김영희 선생님과 한장 찍고 왔어요..

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X