2024.03
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

제목 : 아빠와 함께 춤을.. 아주 엄했지만 가끔은 어린 저를 발등에 올려놓고 함께 춤을 추실 줄도 알았던 몇년 전 돌아가신 친정아버지를 생각하며 만든 작품입니다..제목 : 소라의 꿈 세상 밖의 일들을 꿈꾸지만 소라 껍질을 벗어나지 못하는 여인을 표현해 보았습니다..2005년 4월 20일 부터 4월 26일 까지
서울 인사동 경인미술관에서 열렸던
해오름회 닥종이인형 5인전에 출품한 제 인형들입니다..
한사람이 5작품씩 출품하여 모두 25작품이 전시되었었습니다..
도록을 스캔한거라 실제 작품만큼 좋진 않군요.. ㅠ.ㅠ

• ?
    송영희 2005.05.04 07:50
    작품들마다의 많은 이야기가 쏟아져 나올것 같은 훌륭한 작품입니다
    전시회를 못가 궁금했는데 이렇게 인형들을 접하니 반갑군요
    함께 하지 못해 죄송하구요 오월의 푸르름 만큼 연이씨도 행복하세요
  • ?
    연이 ^^ 2005.05.04 18:40
    감사합니다~
    여러분의 성원에 무사히 전시회는 끝났지만
    앞으로 더 좋은 모습을 보여 드려야 한다는 숙제가 남았네요..
    열심히 노력하는 연이가 되겠습니다..

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X