2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

김영희 선생님 안녕하세요?
저는 채널 4에서 방송되고 있는
C&M 이라는 케이블에서
<문화매거진>을 담당하는 작가입니다

저희 프로그램에서는
문화인탐방이라고 하여
각 분야에서 활동하고 있는
문화인을 찾아가는 코너에 선생님을 모시고 싶어 이렇게
글을 남깁니다

닥종이하면 많은 분들이 알고 있는 예술분야이고 해서
선생님을 꼭 모시고 싶거든요

문화인탐방은
주로 선생님이 만드신 인형을 소개하거나
전시회가 있으면 전시회에 참석하시는 모습을 찍고
인터뷰로 내용이 꾸며집니다

촬영시간은 넉넉하게 1시간 30분 정도이거든요

이 메일 보시면 연락 부탁드리겠습니다

저는 작가 윤재영이구요
연락처는 011-9786-1146 입니다

혹시 전화를 받지 않으면
이메일로 답변을 주세요

그럼, 제가 연락을 드리겠습니다

저의 문화인탐방에 선생님의 이야기를 꼭 담고 싶습니다!!!!!
  • 연이 ^^ 2004.09.24 08:29
    죄송합니다..
    이 곳은 연이의 개인 홈페이지 일 뿐..
    김영희 선생님의 공식 홈페이지가 아닙니다..
    김영희 선생님의 전시회가 있었던 현대 갤러리 측이나
    책을 출간했던 샘터사에 문의하면 혹.. 연락이 닿지 않을까요?

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X