2024.03
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

현대 닥종이 인형.....

현대인들을 닥종이인형으로 만들어야되는데요..
제가중학생인데...처음만들어봐서..어떻게 해야할지..
다른사이트 다 찾아보면 다 한복이나...옛날 사람들ㅇ.....
자기인형만들기인데요...저를 만들어야하는데..어덯게 만들어야 할지...
고민이되서요...제가 미술의 관심은 있긴한데요..
크기는 15~20cm인데요...사진이나 만들어진 그림 같은거는 없나요?
궁금해서요,,있으면 보내주시면 안될까요? 정말 부탁드려요..
안녕히계세요...U_U
  • 연이 ^^ 2004.07.22 17:43
    ^^
    안녕하세요?
    닥종이 인형은 옛날 모습이거나 현대의 모습이거나
    기본적으로 몸체를 만드는 방법은 같습니다..
    단지 머리모양이나 옷을 현대식으로 표현하면 됩니다..
    메뉴의 '다른집 인형' 이나 '연이의 인형' 을 참고하셔서 만드세요~
    자기인형 만들기.. 아주 멋진 작품이 될 것입니다..
  • 11232 2004.07.27 11:28
    네^^감사합니다...

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X