2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

등업시켜주세요.

오랫만에 인사드려요.

김영희님의 작품을 보고 싶은데 자격미달인가봐요.

큰 사진으로 볼 수 있게 해 주세요.^^

• 연이^^ 2010.09.11 21:12

^^ 선아님 안녕하세요? 선아님이 자격미달이다니요?

저희집 컴퓨터가 며칠간 탈이 나서 이제야 보았어요..

그런데.. 선아님은 이미 정회원으로 되어 있었는데요??

다시한번 확인해 보겠습니다..

• 연이^^ 2010.09.11 21:19

이미 정회원이신데.. 뭐가 문제였을까요? ^^;;

제가 일부러 정회원으로 등록해서 봐도 문제없이 잘보이던데요~~

선아님도 다시 한번 해 보셔요~

• 연이^^ 2010.09.12 21:44

그리고 또.. 오늘에서야 선아님이 원주 한지대전 금상 받으신걸 알았습니다..

늦었지만 축하드립니다~! emoticonemoticonemoticonemoticon

• 요나 2010.09.14 19:28

네. 잘 보입니다.

축하해주신 것도 감사드리고(어찌 제가 요나인걸 아셨는지^^)

잘 볼 수 있도록 신경 써 주셔서 또 감사드립니다.

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X