2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

평소에도 좋아하던 닥종이 인형을

이렇게 가까이서 만날 수 있는

기회가 주어지다니 정말로 기쁩니다.

방학 때 할 것도 없어

엄마를 졸라 갈려고 했는데 아는데는

부산에 있는 곳이라서요...

저는 인천에 살기때문에

다시 찾아봤더니 이렇고 좋은 곳에서

전시회를 하네요*^^*

저 혼자가도 되겠습니다

쥔장님!!

좋은 홈페이지 만들어서 이렇게 도움을 주시다니

감사합니다~~

앞으로도 더 분발하세요~
  • 연이 ^^ 2004.01.04 18:14
    안녕하세요?
    닥종이 인형을 정말 좋아하시는 군요?
    부산까지 가볼 생각을 하셨으니 말이에요..
    서울에서도 1년에 대여섯 차례 닥종이 인형 전시회가 열리고 있답니다..
    물론 그중의 백미는 김영희 선생님의 전시회이지만요..
    이번 김영희 선생님의 전시회는
    환갑을 기념하는 자리라서 더욱 뜻이 깊답니다.

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X