2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

축하축하

언니!! 축하드립니다.첫 강의..멋있게 잘하시라 생각됩니다
언제 수업장에 가봐야지ㅎㅎㅎ
저도 축하해주이소  경기도 지사님 표창 받게 됐어요
아참 그리고 저 또 이사해야될듯   신랑이 인사이동이 있어서리...  가기전에 얼굴 한번 뵈요 박선생님 잘계시져..ㅠㅠ
  • 연이 ^^ 2003.11.27 15:18
    오잉? 지사님표창을?
    정말 축하해야 할 일이네~
    어제 박선생님이 경숙씨 이야기를 하시더라..
    먼데로 이사간다고.. 양양이라 했던가? (가물가물.. ㅠ.ㅠ)
    어디를 가던 열심히 잘 살 경숙씨라는거 잘 알아..
    몸 건강하길..
    수요일에 강남문화원에 찾아오면 나랑 박선생님이랑 모두 만날 수 있을 텐데?
    언제 시간나면 한번 찾아와~
    강남 문화원 수업은 점심시간이 따로 없고..
    수업은 2시에 끝나니까 참고하길..

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X