2024.03
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

안녕하세요.
저는 공예에 조금이나마 관심을 갖고 있습니다.
조금은 광범위하지만 이것저것 저도 알아가고 싶은 마음에
공예 관련 카페(http://cafe.naver.com/craftabout)를 개설하게 됐습니다.
좋은 자료를 공유하고 싶어서 자료를 수집하던 중
작가님의 사이트도 알게 됐습니다.
닥종이 인형 작가님들의 사이트와 사진을 간단히 소개하고
링크시키려 하는데 그리해도 될지 허락을 구하겠습니다.
그럼, 무덥지만 좋은 하루 보내시구요..
또 뵙겠습니다..
  • 연이 ^^ 2004.07.22 18:05
    ^^
    안녕하세요?
    공예에 관심이 많으시군요?
    님의 까페에 제 홈페이지의 링크와 연이의 인형이 소개 되는것은
    감사하게 생각합니다..
    그러나 '다른집 인형'에 들어있는 다른 홈페이지들의 링크와 소개는
    각 홈페이지의 운영자에게 허락을 받는 것이 좋을 듯 합니다..
    저 역시 신고하고 링크시킨 것이라서요.. ^^;;
    이상 도움이 되었으면 좋겠습니다..
  • 김하영 2004.07.28 10:54
    ^^ 허락해 주셔서 감사합니다.
    더운 날씨에 건강 유의하시기 바랍니다~

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X