2024.03
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

새로운 변신이네요...

내 홈을 봐도 가끔 미치도록 지켜워 질때가 있더라구요...
깨끗하게 홈을 고치셨네요...
실력이 나날이 향상 되시는 듯 싶어요...
새로운 인형도 예쁘구요...
사진을 올려야 하는데 저도 정신이 없어서요...
전시회나 시작 되어야 사진을 올릴 수 있을 듯 싶어요..
오시기 번거로우면 포스터와 엽서 한장^^ 보내드릴께요...
그냥 오시는 분덜 가져가시라고...
몇가지 안했습니다...
필요하시면 제 메일로 주소 보내주세요....
  • 연이 ^^ 2004.09.10 14:22
    고맙습니다..
    주현님 실력에 비하면 어림 반푼도 없지요 머..
    포스터와 엽서 주신다니.. 고맙게 받겠습니다..
    메일로 주소 보낼께요~

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X