2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

안녕하세요 대학교 2학년 정 리 훈이라고 합니다.
갑자기 이렇게 찾아와서 밑도 끝도 없이 글을 남기네요;;
김영희 선생님의 닥종이 인형과 그분의 삶을 책으로 여러 번 읽었는데
제가 뮌헨에 갈 일이 있어서 찾아뵙고 싶어요^^
김영희 선생님 연락처를 많이 찾아봤는데
어디서도 찾을 수가 없어서요;; ㅠ.ㅠ
김영희 선생님 연락처를 어떻게 구할 수 없을까요?
꼭 좀 부탁드립니다~
연락처 아시거나 어떤 방법 아시면 문자로 좀 보내주시겠어요?
모르시더라도 '모른다'는 반응이라도 좀...;;
부탁드릴게요~^^*

016 - 9703 - 0904 입니다~^^;;
  • 연이 ^^ 2004.12.27 08:44
    에구.. 많은 분들이 김영희 선생님의 연락처를 물으시는데..
    제대로 된 답을 할수 없는 저는 더 답답하답니다..
    저 역시 선생님의 연락처를 모르구요..
    혹시라도 방법을 찾자면...
    작년 이맘때 전시회가 열렸던 현대미술관이나
    책을 출판한 샘터사에 알아보는게 빠르지 않을까요?
    음.. 그리고.. 제가 알고 있기엔..
    선생님이 작품활동에 바쁘시기 때문에
    (닥종이인형 작업이 워낙 많은 시간을 요하기때문에)
    또한.. 선생님을 뵙고싶어 하는 분들이 워낙 많아서..
    (많은 분들이 리훈님 처럼 뮌헨에 갈일이 있으면 뵙고 싶어하지요~)
    웬만한 만남은 하지 않으시는 걸로 알고 있습니다..
    나 하나 쯤이야.. 하고 생각들 하시지만
    김영희 선생님의 입장에서 볼땐
    그런 만남들이 너무 시간을 뺏는 일이거든요~
    그리고.. 항상 뮌헨에만 계시는게 아니라서
    만나뵙는 일이 어려운 일이라고 생각합니다..
    (작년에도 터어키에서 상당기간 작업하신걸로 압니다..)
  • 연이 ^^ 2004.12.28 13:10
    음.. 방금 들어온 소식에 의하면..
    김영희 선생님의 전시회가 부산에서 열리고 있다고 합니다...
    김영희 선생님을 뵙고 싶다면.. 부산으로 가시는게 빠를듯.. ^^;;

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X