2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

어떻게 지내세요?

벌써 12월도 반이나 지나갔어요.
연이님 요즘 어떻게 지내시나 궁금해서 들러봅니다.
전시회는 어떻게 잘 끝내셨나요?
새로 올라온 인형들의 느낌이 좀 색다르던걸요.
언제나 새로움을 추구하시는것 같아 부럽기도하고...반성도해 봅니다.
크리스마스도 다가오고....그래서 카드한번 만들어 봤어요.
좋은 크리스마스 되시길 기도드릴께요.....

• 연이 ^^ 2004.12.19 09:36
    오늘은 어제 같았구..
    어제는 그제 같았구..
    내일도 오늘 같을거라면..
    너무 재미없는건가요?
    그런데도.. 시간은 너무 빨리 지나가서
    벌써 한해가 다 가네요..
    내년 4월 말..
    제가 속한 초롱회 그룹전을 할 예정인데..
    아직도 갈피를 못잡고 있으니.. 차암 걱정이에요~
    2004년의 남은 시간들 마무리 잘하시고..
    행복하세요~

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X