2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

언니 새해 복 많이 받으세요.
떡국은 드셨나요? ㅋㅋ
올해는 더욱 건강하고 행복하게 원하는 일 다 성취하면서 즐겁운 일만
생기기를...그리고 4월에 하는 전시회 잘 하시기도 기원할게요.
매년 똑같이 하는 새해 인사인데도 참 듣기좋고 하기 좋은 말인것
같네요. 새해 복 많이 받으라는말...
새해 복 많이 많이 아주 많~~이 받으세요. 저도 그럴래요. ^^*
  • 연이 ^^ 2005.02.11 13:44
    우린 설 기분 안나는 신정을 쇠었엉.. 쩝..
    그렇지만.. 설날엔 시댁 작은어머님댁에 가서 세배 드리고 왔고..
    어젠 친정 울 할머니 제사여서 친정 갔다오느라
    나름대론 바쁜 연휴를 보냈지..
    은영씨도 새해 복 많이 받구.. 가내 두루두루 평안하길 빌께~
    고마워~

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X