2024.03
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이번 인형도 큰가봐여...크다는 느낌이 드네요...
가족의 모습을 보니 흐뭇해 집니다..
요새 무지하게 놀고 있답니다...
손 놓고 좀 놀아 보려고 작정했어요...
여행도 가고...
무더운 여름 어떻게 보내시는지 모르겠네요...
더위 조심하시고...언제나 좋은일만 생기시길 바래요..
그리고...인형 넘 예뻐요..흐뭇하시겠어요...
  • 연이 ^^ 2003.08.08 16:51
    감사합니다..
    이번 인형은 씨름하는 삼부자 처럼 크지는 않지만
    아빠인형의 앉은키가 37cm정도 된답니다..
    앞으로는 인형 하나나 두개 정도로 이야기가 되는 작품을 만들 예정입니다..
    여러식구는 너무 힘들어요.. ^^;;

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X