2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

선생님! 안녕하세요?

저 잠원동복지관에서 닥종이인형수강했던 민성희입니다.
정말 오랫만입니다~
그동안 안녕하셨는지요?
요즘도 잠원동에 나가시는지 궁금하네요...
그때 회원분들도 아직 다 계신지?
집에 있는 인형들을 보면 그때 즐겁게 다녔던 때가 생각나서,
한번  연락드려야지 했는데,
이렇게 세월이 흘렀네요.
전 1년전에 하남시로 이사를 했답니다.
다니는 곳 근처라서요..
여전히 잘 지내고 있답니다.

선생님도 항상 건강하시구요,
작품활동도 많이많이 해주시길~
아직도 잠원동에 나가시면,
회원분들께도 안부 좀 전해주시구요~
그럼 안녕히 계세요
  • 연이 ^^ 2008.10.15 07:46
    어머.. 민성희씨 안녕하세요?
    정말 반가워요~
    이사를 하셨었군요? 잠원동은 이미원씨가 맡았어요..
    지난 6월 빛뜨란전 때 회원들과 점심을 같이 했었지요..
    가끔 전해 듣기는 모두 잘 계신대요..
    마침 오늘 문화원 가는 날이라 미원씨 한테 안부 전하라 할께요..
    이렇게 흔적 남겨줘서 정말 반갑고 고마워요.. 종종 들르세요~

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X