2024.03
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

안녕하세요.

저는 오래 전부터 김영희님의 연락처를 알고 싶어서
노력중인 사람입니다. 김영희님의 언니이신 김묘임
선생님의 소식을 알고 싶어서입니다. 제가 중학교 때
미술선생님이셨던 김묘임 선생님을 만나뵙고 싶은데
어떻게 방법이 없어서 그 분의 동생이신 김영희 선생님
께 연락을 취해보려고 합니다. 이메일이라도 알 수 있
다면 감사하겠습니다. 혹 이메일 주소라도 알고 계시다면
제 이메일 주소로 알려주실 수 있나 해서요.

저에겐 무척이나 오랜세월의 숙원이겠지만, 누군가는
대수롭지 않은 일일 수도 있겠지요. 제게는 아주 가슴
아리는 그리움 같은 것입니다. 제게 꿈과 용기를 주셔서
이렇듯 살고 있다는 생각입니다. 어려운 부탁을 드리는 것
은 아닌지 죄송스럽습니다. 그리고 이 글을 읽어주셔서
고맙습니다.
  • 연이 ^^ 2008.02.25 07:41
    ^^
    안녕하세요?
    아쉽지만..
    김영희 선생님께 연락 할 수 있는 길은 저도 잘 모르겠습니다.
    김영희 선생님의 전시회가 열렸던 현대 갤러리 측에 문의 하시는게
    더 나을 듯 하네요..
    도움을 드리지 못해 죄송합니다..

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X