2024.04
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

안녕하세요???
저는 아시아나 항공 김포공항 국내선 라운지에 근무하는 직원입니다.
저희가 매년 테마를 바꾸어 작가님들의 작품몇점을 라운지 내에 전시를
하고 또한 라운지에 이용하시는 각계VIP및 일반 분들께 알리고자 이번 테마는 닥종이 인형으로 기획을 했습니다. 그런데. 제가 책으로도 접했던 김영희 작가님을 저희 라운지에 전시를 하려고 하는데, 연락할 방법이 없어서, 이렇게 글을 남깁니다.
  • 연이 ^^ 2007.07.07 13:22
    ^^
    안녕하세요?
    죄송하지만.. 이곳은 김영희 선생님의 공식 홈페이지가 아닙니다.
    저 역시 김영희 선생님께 연락할 방법이 없구요..
    제 생각에는...
    김영희 선생님께서 전시회를 하셨던
    현대 갤러리 쪽에 문의 하시는게 좋을 듯 합니다.
    음..
    만일.. 현재 우리나라에서 활동하시는
    다른 작가 분들의 작품도 괜찮으시다면 다시 연락주세요..

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X